电火花加工火灾发生时数控机床大修检测的优势

文章标签:数控机床大修检测优势

在水槽模具电火花机火灾通常是由油位下降而导致的。当这种情况发生时,大量供应冷却油,油蒸气可冲进时刻,重大火灾,摧毁一个昂贵的机器,并危及生命和财产。

为了打击电火花加工火灾,专有的红色探测管(FDT)可以悄悄地位于RAM只是油面之上,这个位置提供数控机床大修的检测后,就能够辨别危险区的来源,从而提供电火花加工机床防火保护。由于它靠近火源,响应反应速度需要比传统的设备警示装置更快。

在发生火灾的情况下,油管破裂,立即启动CO2或FM-200洁净剂系统排出。大喷嘴提供剂水流平缓压制火势。该代理程序的部署在维修过程中非常重要,因为更强有力的流动会引起烧机油飞溅或飞溅造成传播,而不是灭火。

提供手动激活和自动机停机在检测到火灾的情况下选择。 也是油/烟雾收集系统,电气控制柜和更有效的防火保护解决方案。

早在超过电火花加工5000使用后,成功的火镇压了无数报告,电火花加工机床消防系统是EDM机床消防可靠和具有成本效益的解决方案。以确保对机械维修设备的保护 不要等到火灾发生时才给予其重视。