水射流切割机设备改造优势创新

文章标签:水射流切割机设备改造

通过专门的研究和开发,水射流切割机正发挥着重要的作用,在金属加工、钢、钛、大理石、石材、花岗岩、玻璃、陶瓷、塑料和复合材料。建立信誉,质量,服务和价格,是一个公司的产品深受客户喜爱的重要因素。

在这个特殊的五轴的设计,一个数控超高压水射流切割头包含至少五轴(三直线坐标系和两个旋转坐标)协调运动通过数控加工。相比普通的水射流切割机,五轴水射流设计^大的优势在于切割头可以在任何方向旋转,可在任何角度产生预设的切锥。根据材料的类型和厚度,不同角度的设置可以通过计算机软件控制,使您在完成切边没有攻丝机的能力。

劲润水射流将所有的优势集中于维修系统的水射流切割中的应用,几十年来,高压技术在这一领域已经设定了标准,提供无与伦比的效率,持续不断的高负荷能力和可用性。

数控五轴超高压水射流切割机(增强器)创新采用五轴控制软件在传统的高压水射流控制系统。

机床的机身和支持(水箱)有一个单独的结构。这种设计消除了任何负面影响切割精度由于在支撑台的任何变化。这种高度稳定的结构易于局部更新和维护。